Info Smart

Apa dan Mengapa ? - Sebuah perkenalan

Blog Info Smart Ku ini adalah blog pribadiku yang berisi catatan-catatan dan opini dari ku terhadap lingkungan, sosial, gaya hidup, pergaulan, dan bermacam hal yang menurutku pantas saya kritisi, puji, atau bahkan menilai buruk sesuatu hal yang memang pantas untuk di bahas dan diperhatikan oleh kita.

25 Cara meningkatkan traffic pada blog. Bag. Pertama

Mengenai 25 Cara meningkatkan traffic pada blog yang mungkin anda bisa terapkan di blog anda agar traffic blog anda meningkat pada SERP ( Search Engine Result Page ) anda

Daftar 10 Pengusaha Terkaya di Dunia menurut Forbes

Majalah Forbes yang merupakan media majalah bisnis dan finansial Amerika Serikat yang didirikan pada 1917 oleh B.C. Forbes. telah mengumumkan 100 peringkat Orang terkaya di dunia hingga saat ini. Namun ada 10 Pengusaha Terkaya di Dunia menurut Forbes yang menjadi Top Rank berdasarkan penilaian akhir bulan Maret 2012 ini. Siapa sajakah mereka ?

Pasang Iklan Gratis

Halaman ini diperuntukan bagi anda yang ingin berpromosi mengenai produk anda atau jasa yang anda miliki.

Rokok dan bahaya merokok pada manusia

Rokok adalah benda beracun yang memberi efek santai dan sugesti merasa lebih jantan. Di balik kegunaan atau manfaat rokok yang secuil itu terkandung bahaya yang sangat besar bagi orang yang merokok

Paypal memasarkan sistem pembayaran di toko-toko bagi pelanggannya.

Paypal Perusahaan Paypal Inc, mengatakan sekitar 15 ritel, termasuk Abercrombie dan Fitch, Office Dept dan Jamba juice, telah menambahkan ...

Mengenal Narkoba dan dampaknya bagi kesehatan..

Narkoba , siapa yang tidak mengenal kata mengandung arti negatif ini, hampir seluruh kalangan mengenal kata ini. Narkoba merupakan singkat...

NewsSlide

News

Kursus bahasa Inggris
Kursus Bahasa Inggris Semi Private Dengan Biaya Murah Dan Berkualitas.

Monday, September 10, 2012

Peluang Bisnis Online Dengan Modal Minim.



bisnis hemat murah dan manfaat asalamualaikum, sobb , , kembali lagi saya mengisi postingan mengenai bisnis online yang banyak sekali bertebaran di jagat maya ini. Namun, hanya beberapa yang saya telah ikuti karena saya yakin kebenaran dari bisnis online tersebut.

Sobb, kali ini ijinkan saya menawarkan dan mengajak Anda gabung di bisnis baru yang
mungkin cocok untuk Anda.. dengan investasi yg sangat minim tentunya hanya 25ribu
saja sekali seumur hidup,  dan dengan kerja yg sangat minim pula tapi
menghasilkan penghasilan yg sangat luar biasa besar,... yaitu sebesar
800juta lebih hanya dalam waktu 4 bulan saja .Silahkan Anda buka, dan
klik DAFTAR (di atas sendiri) atau CLICK HERE TO JOIN (di bawah
sendiri di link berikut >>  
http://pe.nulis.info/?bisnisonline  untuk
melihat tabel pembagian komisinya hingga mendapatkan peluang
pendapatan Rp. 842.100.000 dalam waktu 4 bulan saja. Tak hanya itu,
kita juga bisa mendownload ratusan software dan ebook yang linknya sudah
di sediakan,.. jadi tinggal pilih software apa yang kita mau,...dan juga
system kerjanya (di menu sebelah kiri) ya .

Yang minat di bisnis ini banyaak sekali setiap harinya karena investasinya
yag murah banget hanya 25ribu jadi tidak perlu menunggu sebulan untuk
mendapatkan member, dan juga penjelasan di web.nya yang SINGKAT, PADAT
dan JELAS serta TIDAK RIBET dan TO THE POINT sehingga memungkinkan
kita untuk mendapatkan 20 member hanya dalam waktu 2-3 hari saja.

Dalam bisnis ini tidak ada yang dirugikan kok, trmasuk orang di bawah
kita,... bisnisi ni bertingkat sampai 4 level .

Setiap ada member daftar, kita dapat 5ribu,...

nach, kalo 20 org berarti 100ribu,..

Nach, kalo 20 member kita td dpt masing2 20 member lg,..

ya di kali 100ribu mnjadi 2 juta,..

itu baru 2 level,..

sampe 4 level di kali aja terus 20,...

kalo trus bgtu sampe 4 level, kita akan dpt 800 juta lebih,.. keren abis,..

itu baru 20 org lho,... Kita bisa ajak member2 kita di BO yg kita
ikuti atau teman2 kita di facebook , twitter untuk menjadi downline
kita.

Kalau di Bisnis Online lain kan hanya menguntungkan sepihak dan kurang
menguntungkan member (downline kita) karena siapa yg dapat member, dia yang
untung dan kita juga hrs terus mencari member, kalo gak dapat member
gak dapat komisi. (MAAF SAYA TIDAK BERMAKSUD MENJELEK2AN BISNIS ONLINE
, HANYA SBG PERBANDINGAN SAJA KRN SAYA SNDIRI JUGA SAMPAI SKRG MASIH
AKTIF DAN MASIH MENJALANKAN BISNIS ONLINE) Di bisnis yang saya tawarkan
ini juga menyediakan memasang iklan gratis langsung di web Anda .
Tanpa daftar di sebuah web atau blog terlebih dahulu sprti di BO lain.

Saya harap Anda bersedia meraih mimpi bersama saya dalam mendapatkan
800juta rupiah

Boleh klik DAFTAR dulu untuk baca2 di sini

Bagaimana Sobb, Tertarik ingin mencoba bisnis ini ?. Baca Dulu ya di situsnya sebelum memutuskan bergabung di bisnis online tersebut, biar gak salah pilih. 

Sunday, September 2, 2012

Penghasilan Online Dari UangDownload.com

Sahabat netter yang budiman.

Uang selalu dibicarakan setiap hari. Uang, selalu dicari. Tetapi, berapa banyak orang yang beruntung bisa mendapatkan uang banyak dengan mudah dan halal ?
Perhatikan orang-orang yang mencari uang dari pagi sampai sore … terhimpit beban pekerjaan, penuh keringat, terjebak kemacetan, ditekan atasan dlsb ... Namunbagaimana hasilnya ? Tidak seberapa ! ... Bahkan masih jauh dari menyenangkan …!
Sebagian lagi mungkin sedang bingung mencari tambahan uang untuk membayar hutang, biaya pengobatan, biaya pendidikan, kredit kebutuhan rumah tangga, modal menikah, modal bisnis, modal pensiun dan keperluan lainnya ... Anda salah satunya?

Penghasilan Online Dari UangDownload.com
Melalui bisnis UangDownload!, dalam beberapa waktu kedepan Anda akan mendapat penghasilan, langsung ditransfer ke rekening Bank Anda. Dan, ... sementara itu, Anda bisa men-download ribuan software aplikasi, eBook, games, film, video, MP3, tutorial, template, plug-in dan Script-script PHP / CGI / Java / JavaScript / ASP / CMS siap pakai yang sangat bermanfaat bagi Anda, apapun hobby dan profesi Anda !. UangDownload! adalah situs Pustaka Link dengan koleksi link yang akan terus bertambah dari waktu ke waktu. Link-link tersebut adalah link-link yang bisa digunakan sebagai sumber download apapun di internet seperti software windows, linux, mac, php script, java script, asp script, operating system, games, PS2, PS3, X-BOX, buku elektronik (e-book), film, video klip, video tutorial, mp3 serta informasi atau apapun yang bisa di download dari internet kapan dan dimanapun kita mau. Website ini menyediakan sarana untuk saling tukar link diantara member sehingga semakin lama pustaka link-nya akan menjadi semakin banyak dan lengkap. Perpustakaan Link ini akan berisi ribuan link untuk mendownload software, script, program, tutorial, video, mp3, game, buku elektronik (e-book)operating system dan informasi atau apapun yang bisa di download dari Internet kapan dan dimanapun kita berada.

Bagaimana Cara Kerja di UangDownload. com ?
Ada dua kelompok link dalam perpustakaan link ini, yaitu Free link untuk FREE Member dan Vip link untuk VIP Member. Siapapun bisa join di UangDownload! GRATIS dan bahkan langsung dapat Uang Download sebesar Rp. 10.000,- !.
Sebagai Free Members, member dapat mengakses semua link dengan kategori Free Links, tetapi untuk dapat mengakses link-link kelompok Vip links, member harus mengupgrade keanggotaannya dari FREE Member menjadi VIP Members dengan biaya upgrade sebesar Rp. 100.000,- (sekali seumur hidup).
  1. Setiap member yang mendaftar ke UangDownload (gratis) akan langsung mendapat Uang Download sebesar Rp. 10.000,- dan mendapat web replikasi atas namanya sendiri dengan alamat http://UangDownload.Com/id_member.
  2. Jika kemudian ia mengajak temannya untuk join ke UangDownload melalui web replikanya, ia akan mendapat royalti sponsoring sebesar Rp. 20.000,- per orang. Catatan: Dengan sistem SpillOver dan Randomize, member tetap berpeluang mendapatkan penghasilan walaupun tanpa melakukan promosi.
  3. Jika temannya mengajak temannya lagi untuk join di UangDownload, maka ia akan mendapat lagi Rp. 4.000,- per orang sebagai bonus sponsoring level 2. Demikian seterusnya hingga kedalaman 10 level. Dengan marix 4, untuk mendapatkan penghasilanRp. 7,5 Milyar Anda cukup mengajak minimal 4 VIP member saja. Untuk lebih jelasnya, lihat tabel ilustrasi dibawah ini ...

    UangDownload! menggunakan sistem e-wallet (dompet online elektronik) untuk pembayaran royalti. Semua penghasilan akan dimasukkan kedalam dompet online tersebut dan bisa diminta untuk di transfer ke rekening masing-masing member jika jumlahnya telah mencapai minimal Rp. 60.000,-. Syaratnya, member bersangkutan telah mengupgrade keanggotaannya menjadi VIP Member.

    Setelah uang didalam e-wallet Anda mencapai nilai sekitar Rp. 50.000,- s/d Rp. 80.000,-sebaiknya segera melakukan upgrade ke VIP Member. Sebab jika nilainya telah mencapaiRp. 130.000,- atau lebih dan statusnya masih FREE / NEW Member, secara otomatis systemUangDownload akan memunculkannya kedalam HALAMAN LELANG POSISI sehingga posisinya dapat dipakai oleh member lain yang mau melakukan Upgrade ke VIP Member lebih dahulu. UangDownload menggunakan mekanisme Swapping.


    Selain itu di UangDownload juga memberikan Bonus Link Sharing. Bonus Link Sharing adalah bonus yang diterima oleh VIP Member jika member tersebut menyumbangkan link kedalam perpustakaan link UangDownload. Setiap link yang di sharing keUangDownload! akan diberi Poin Sharing untuk perhitungan bonus Link Sharing.
    Bonus Link Sharing akan ditambahkan kedalam e-wallet setiap awal bulan dengan cara perhitungan sebagai berikut :
    Jumlah VIP Member Bulan n * 5000--------------------------------------------------------------- * Poin Sharing Anda Bulan n
    Total Poin Sharing Seluruh Member Bulan n
    Contoh perhitungan Bonus Link Sharing :
    Jika n adalah bulan November, jumlah VIP Member baru bulan November = 200 orang dan jumlah total Poin Sharing bulan November = 250, maka nilai rupiah 1 Poin Sharing-nya adalah 200 x 5000 / 250 = Rp. 4.000,-. Jika Poin Sharing Anda = 4, maka Bonus Link Sharing Anda bulan November adalah 4 x 4.000 = Rp. 16.000,-

    Bagaimana ? Apakah anda ingin mencoba untuk bergabung ? Pendaftaran Gratis kok ! Silakan klik disini untuk mendaftar.


Friday, August 31, 2012

Beberapa Keunikan Dari Binatang Yang Perlu Anda Tahu

Binatang memiliki dunia rahasia nya sendiri. Berikut Beberapa Keunikan Dari Binatang Yang Perlu Anda Tahu.

1. Unta memiliki tiga alis mata pada mereka.

 2. Unta bisa minum 250 liter air og pada satu waktu.

3. Jerafah dapat membersihkan telinganya menggunakan lidahnya

4. Ular tidak dapat mendengar

5. Darah Lobster berwarna Biru

6. Beruang Kutub berjalan meninggalkan jejak

7.  Buaya tidak dapat melekatkan lidahnya sendiri.

8. Nyamuk memiliki 48 gigi

9. Keong memiliki 25.000 gigi

10. Kanguru tidak bisa melompat mundur.

11. Beruang dewasa dapat berlari secepat kuda.

12. Satu-satunya hewan yang dapat terbakar karena sinar matahari adalah babi.


Sumber : funbee4

There was an error in this gadget

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Kembali Ke Atas

news.detik

Custom Search

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites